Stadtkapelle Krautheim lädt zum stimmungsvollen Weihnachtskonzert in die Pfarrkirche Sindeldorf ein

Auf einen besonderen Ohrenschmaus in der Adventszeit dürfen sich schon heute alle Liebhaber festlicher Weihnachtsmusik freuen. Denn am Sonntag, den 15. Dezember 2013, um 18.00 Uhr, bietet die Stadtkapelle in der Pfarrkirche von Sindeldorf mit einem bunten und stimmungsvollen Strauß weihnachtlicher Melodien die perfekte Möglichkeit, einmal in sich zu gehen und der stressigen Hektik des Alltags zu entfliehen. Aufgrund der besonderen Akustik in der Kirche sind wir selber schon sehr gespannt, welchen Anklang unsere Vorträge bei den hoffentlich zahlreichen Konzertbesuchern finden. Unser Dirigent Robert Rüdenauer hat eine breite Palette an Weihnachtsmelodien zusammengestellt, so dass mit Sicherheit für jeden Besucher etwas dabei ist. Zu hören sind. u.a. die Petersburger Schlittenfahrt, Ave Maria, The Rose, Küss mich/Halt mich/Lieb mich, The Spirit of Christmas, Tochter Zion, White Christmas, Silent Night und weitere Titel. Nach dem etwa 90 minütigen Programm sorgen unsere Musikfreunde aus Sindeldorf auf dem Kirchplatz mit Glühwein, Punsch und weiteren Leckereien für Ihr leibliches Wohl. Lassen Sie doch einfach das Wochenende in wohliger Atmosphäre gemeinsam mit uns ausklingen.

Über Ihr Kommen freut sich im Namen des gesamten Vereins

Alfons Rüdenauer