Stimmungsvolles Weihnachtskonzert in der Sindeldorfer Pfarrkirche

Zahlreiche Musikfreunde und Liebhaber weihnachtlicher Melodien sind am vergangenen Sonntag dem Aufruf der Stadtkapelle gefolgt und haben sich in der Sindeldorfer Pfarrkirche von dem abwechslungsreichen Melododienstrauß internationaler Weihnachtslieder inspirieren lassen. Dem Applaus nach hat keiner der Zuhörer sein Kommen bereut. Insbesondere die Solostücke mit Gänsehaut-Faktor und die märchenhafte Gesangsdarbietung stießen nicht zuletzt wegen der beeindruckenden Akustik auf eine tolle Resonanz. Aber auch bei einer der Zugaben, einer konzertante Form von „Stille Nacht“, konnten die Besucher in den abgedunkelten Gemäuern ihre Seele baumeln lassen. Nach dem Konzert wurden alle Gäste auf dem Kirchplatz von den Musikfreunden aus Sindeldorf bei Kerzenlicht mit Weihnachtsgebäck, Glühwein und Punsch überrascht. Die Stadtkapelle bedankt sich hiermit nochmals recht herzlich bei den zahlreichen Besuchern für ihr Kommen und den herzlichen Applaus.