Dirigent/in gesucht!

Stadtkapelle Krautheim 1928 e.V.

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Dirigentin/en

Unsere Kapelle ist ein gutes Mittelstufenorchester mit etwa 40 Musikerinnen und Musikern aller Altersklassen und verfügt über eine gut funktionierende Jugendarbeit mit rund 10 Jugendlichen in Ausbildung.

Neben Unterhaltungsauftritten, auch in der Faschingszeit, umrahmen wir weltliche und kirchliche Feiertage. Unseren musikalischen Jahresablauf runden wir mit regelmäßigen Konzerten in der Frühjahrs- und Weihnachtszeit ab.

Wir möchten auch weiterhin die ganze Bandbreite von traditioneller bis hin zu moderner konzertanter Blasmusik spielen. Wenn Sie ebenfalls an diesem Repertoire Freude haben, engagiert, kompetent, flexibel und kameradschaftlich orientiert sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Unsere Proben finden aktuell immer mittwochs von 20 bis 22 Uhr und gelegentlich sonntags von 10 bis 12 Uhr in unserem Vereinsproberaum statt. Die Probentage können variiert werden.

Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an:

Stadtkapelle Krautheim

1.Vorsitzende Stefanie Menrath