Ferienprogramm der Stadtkapelle

Auch dieses Jahr beteiligte sich die Stadtkapelle wiederum am Kinderferienprogramm der Stadt. Mit allerlei bunten Spielen, Bastelarbeiten und Zauberkünsten verging der Nachmittag wie im Flug. Natürlich durften auch musikalische Spiele, wie z.B. Instrumenten raten, Zeitungstanz, Notenständeraufbau, nicht fehlen. Dank des abwechslungsreichen Programms konnten alle Kinder jeglicher Altersklasse bei bester Laune ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Zum Abschluss gab es sogar noch für jedes Kind als schmackhafte Erinnerung einen von der Bäckerei Kuhbach gefertigten Laugen-Notenschlüssel. Unter der bewährten Leitung von Alfons, Luca, Laura und Maja wird das unterhaltsame Angebot sicher auch wieder im nächsten Jahr fortgeführt.